極上旅行社

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小
飯店介紹 北海道地方 知床グランドホテル北こぶし

知床グランドホテル北こぶし

【飯店名稱】SHIRETOKO GRAND HOTEL KITA KOBUSHI
【地  址】〒099-4355北海道斜里郡斜里町ウトロ東172番地
【電  話】0152-24-2021
【傳  真】0152-24-2839
【溫泉名稱】宇登呂溫泉
【泉  質】鈉、氯化物、碳酸氫鹽泉
【大 浴 場】展望大浴場「大海原」
【露天溫泉】空中露天溫泉「星の湯」、足湯
【房間型態】和室、洋室、和洋室
【網路使用】大廳無線網路、投幣式桌上型電腦
【客房總數】179室
【可容納人數】914人


飯店外觀

海景自助餐廳―波音

和風料理亭―木風

知床北辛夷飯店創建於昭和 35年 (1960年),可說是知床地區飯店的創始者,在1999年全面翻新整建,並在2000年取得了ISO9001認證,成為一座機能健全的溫泉渡假飯店。不僅提供了舒適的住宿、用餐與休閒空間,在餐食上也選用了從道東豐潤的大海捕撈上來的新鮮海產,並烹調成各式美味的料理供應給遠道而來旅客們享用!


天空露天溫泉―星の湯

展望大浴場―海原

客房一例

飯店引以為傲的空中露天溫泉「星の湯」和展望大浴場「大海原」皆與美麗的海灣緊緊相連,入浴時都可以從8樓高的視野欣賞鄂霍次克海與浪漫的海港風光;若選擇在不同時段泡湯,還能讓自己也融入知床優美的晨曦或璀璨的夜景中! 2007年北辛夷飯店再度翻新,本館、西館與別館等多樣化的客房形態和景觀,也讓您的住房選擇更加豐富。

 
110322.gif
first-rate_belief-005.png
現在有 20 訪客 在線上