極上旅行社

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小
飯店介紹 北海道地方 定山渓万世閣ホテルミリオーネ

定山渓万世閣ホテルミリオーネ

【飯店名稱】HOTEL MILIONE
【地  址】〒061-2302北海道札幌市南区定山渓温泉東3丁目
【電  話】011-598-3500
【傳  真】011-595-2131
【溫泉名稱】定山溪溫泉
【泉  質】鈉氯化物泉
【大 浴 場】檜木溫泉大浴場
【露天溫泉】展望露天溫泉
【房間型態】和室、洋室、和洋室
【網路使用】無
【客房總數】312室
【可容納人數】1,310人


飯店大廳

室內游泳池

自助餐聽

「milione」在義大利語中為「百萬」,定山溪萬世閣Millione飯店以義大利旅行家馬可波羅的曾以millione作為綽號的典故,在定山溪溫泉區打造了一座充滿絲路風情卻又不失日本風味的主題飯店。除了自助餐廳中和式、洋式、中式等選擇多樣的菜餚之外,依照不同的季節所推出的豪華和式定食也很受旅客們的歡迎。另外飯店內也設有游泳池、居酒屋...等各種設施,讓投宿的旅客都能自由的選擇、運用。


客房一例

檜木溫泉大浴場―絵風呂(女湯)

露天溫泉

慶應2年(1866年),小樽的禪僧―美泉定山在得知定山溪溫泉的存在後,便在定山溪溫泉旁建了溫泉小屋,並以自己的法號將這個源泉名為「美泉」。在飯店內最自豪的檜木浴場中,豪華、寬敞的溫泉浴池中投射牆上精美的壁畫,洋溢著浪漫的西域風情;廣大的庭園露天溫泉,更可讓您在定山溪潺潺的水流聲中,一邊泡湯一邊品味溪谷溫泉的浪漫詩意。

 

 
110322.gif
first-rate_belief-005.png
現在有 164 訪客 在線上