極上旅行社

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小
飯店介紹 北海道地方 平成館 しおさい亭

平成館 しおさい亭

【飯店名稱】HEISEI-KAN SHIOSAI HOTEL
【地  址】〒042-0932北海道函館市湯の川町1町目2-37
【電  話】0138-59-2335
【傳  真】0138-59-6123
【溫泉名稱】湯川溫泉
【泉  質】鈉、鈣鹽化物泉
【大 浴 場】展望大浴場、大理石浴、檜木浴
【露天溫泉】庭園露天溫泉
【房間型態】和室、洋式
【網路使用】部分客房區域網路
【客房總數】145室
【可容納人數】608人


飯店大廳

海景餐廳―Cuttle Fish

酒吧―Half Moon

平成館潮騷亭就位於函館機場邊,交通非常便利。一走入的寬敞的大廳,如畫作般的海景就呈現在眼前!透過巨大的玻璃牆向遠處望去,除了美麗的沙灘以及水平線外,甚至也可以隔著津輕海峽眺望若隱若現的青森陸地。此外,在大廳的咖啡輕食區「Seagull」和餐聽「Cuttle Fish」中,也都能沐浴在煦的陽光下並展望蔚藍的海洋。


展望溫泉大浴場

單人檜木浴

庭園露天溫泉

在飯店內的展望溫泉大浴場中,白天可見津輕海峽和函館山相偎的美景、夜間則可欣賞漁火與燈火閃爍的浪漫海灣,以及「世界三大夜景」的函館夜景;或者您也可以前往設於日式庭園中的岩石露天溫泉,體驗純和風的泡湯風情。除此之外,在舒適的和式客房中也能擁有獨享的海景,由陣陣的潮騷聲伴您入眠。

 
110322.gif
first-rate_belief-005.png
現在有 141 訪客 在線上