極上旅行社

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小
飯店介紹 北海道地方 アルファリゾート・トマム

アルファリゾート・トマム

【飯店名稱】Alpha Resort Tomamu
【地  址】〒079-2204北海道勇払郡占冠村字中トマム
【電  話】0167-57-2030
【傳  真】0167-57-2031
【飯店設施】水之教會、爾夫球場、滑學場、游泳池、露天溫泉...等
【房間型態】洋室
【網路使用】大廳無線網路
【客房總數】The Tower:777室 Galleria Tower:200室 Villa Sport:308室
【可容納人數】The Tower:2,300人 Galleria Tower:696人 Villa Sport:965人


The Tower

Galleria Tower Suite Hotel

Villa Sport

TOMAMU渡家村座落於北海道新千歲、旭川、帶廣3座機場的中心位置,是您北海道渡假或觀光的最佳據點。搭乘渡假區內便捷的接駁巴士,便可選擇前往餐廳、高爾夫球場或滑雪場...等設施,或是渡假區內3座別具特色的飯店!

  • The Tower:2座並列的36層樓高塔中共設有777間客房,像這樣佇立在大自然中的雙塔高樓飯店,可說是山岳飯店中前所未有的創舉!客房中寬闊的視野可展望整個風光明媚的渡假區。
  • Galleria Tower Suite Hotel:1層樓只規劃4間擁有100㎡以上空間的客房,且各自擁有專用的按摩浴缸與桑拿,讓您擁有最舒適寬敞的私人空間。
  • Villa Sport:與飯店森林相鄰的Villa Sport,到水之樂園「VIZ SPAHOUSE」和森林露天溫泉「木林の湯」只需步行3分鐘,豐富的自然景觀和寬敞的客房非常適合家族同遊。


水之教會

高爾夫球場

雲海餐廳

渡假區中著名的「水の教会」是日本建築大師安藤忠雄的經典作品,水池、森林和光影的變化所形成的夢幻光景,一直是新人們舉行婚禮的熱門地點。涼爽的夏季期間,您可以在森林中享受大自然氛多精的洗禮、在高而夫球場盡情揮杆、前往可透過玻璃牆展望自然風光的「VIZ SPAHOUSE」在人工海浪中戲水,或是迎接「雲海テラス」壯觀的日出與雲海美景!


Ice Village

露天溫泉

室內游泳池

入冬之後的TOMAMU渡假村更是趣味十足,無論是滑雪、滑雪板、冰上摩托車還是冰上香蕉船,各種冰上活動絕對讓您大呼過癮!在充分的活動筋骨過後,更能前往露天溫泉「木林の湯」一邊欣賞寧靜的雪景一邊泡湯。入夜後,冰與雪的街道「Ice Village」在打上七彩的燈光之後,夢幻的畫面也深受遊客們的青睞。

 
110322.gif
first-rate_belief-005.png
現在有 146 訪客 在線上