極上旅行社

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小
飯店介紹 北海道地方 十勝川温泉 第一ホテル 豊洲亭・豆陽亭

十勝川温泉 第一ホテル 豊洲亭・豆陽亭

【飯店名稱】Tokachigawa Hot Springs Dai-Ichi Hotel
【地  址】〒080-0263北海道河東郡音更町十勝川温泉南12-1
【電  話】0155-46-2231
【傳  真】0155-46-2238
【溫泉名稱】十勝川溫泉
【泉  質】鈉、鹽化物泉/炭酸鹽泉
【大 浴 場】溫泉大浴場
【露天溫泉】河石庭園露天溫泉、展望露天溫泉
【房間型態】豐洲亭:純和室 豆陽亭:和室、洋室、和洋室
【網路使用】大廳付費上網
【客房總數】豐洲亭:35室 豆陽亭:78室
【可容納人數】500人


飯店大廳

酒吧―ウィズ

居酒屋―とかち野

流淌的十勝川、綿延不絕的日高山脈形成了優美的山水景觀,由傳統和風的「豐洲亭」和現代和風的「豆陽亭」所組成的第一溫泉飯店就位在這個清幽的山林流水間。飯店中各式餐廳和宴會廳、料亭街、咖啡廳、居酒屋、酒吧等設施相當完備,住宿於此,您將可以自由安排要如何渡過豐富的假日時光!


溫泉大浴場

展望露天溫泉

河石庭園露天溫泉

十勝川溫泉是全世界僅有2處、被認定為北海道遺產的「植物性褐炭溫泉」,優良的泉質讓這座溫泉享有「美人湯」的美稱!在溫泉大浴場中泡湯除了可透過玻璃牆品味十勝的自然美景之外,也有檜木浴、氣泡浴...等各種浴池任您挑選;或者您也可以前往視野寬廣的「展望露天溫泉」,和珀色溫泉、白色巨岩襯上自然美景的「河石庭園露天溫泉」泡湯,盡情享受北國名湯的滋潤。


宴會廳―狩勝

豐洲亭客房一例

豆陽亭客房一例

「豊洲亭」的名稱取自於飯店創始者林豊洲氏,客房的格局皆為典雅的純和風,且所有的房間都設有大型的觀景窗,可欣賞日高山脈的山容和緩緩流過的十勝川。「豆陽亭」的客房則是融合傳統日式空間與現代起居空間,不同的樓層也會有不同的格局,房間內的家具也都是特別訂製的;山景房可眺望美麗的中庭,河景房則可欣賞十勝川的風光。

 
110322.gif
first-rate_belief-005.png
現在有 5 訪客 在線上