極上旅行社

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小
飯店介紹 北海道地方 温泉浪漫の宿 湯の閣

温泉浪漫の宿 湯の閣

【飯店名稱】YUNOKAKU
【地  址】〒088-3465北海道川上郡弟子屈町川湯温泉2-6-25
【電  話】015-483-2011
【傳  真】015-483-2811
【溫泉名稱】川湯溫泉
【泉  質】酸性硫磺泉
【大 浴 場】溫泉大浴場(高溫、中溫、低溫)
【露天溫泉】大浴場露天風呂、草原の湯 預約制:松の湯、鶴の湯、亀の湯
【房間型態】和室、洋室、和洋室
【網路使用】部分客房
【客房總數】67室
【可容納人數】300人


飯店大廳

和式餐廳―浪漫亭

客房一例

由本館「溫泉浪漫の宿湯の閣」與別館「湯元 池田屋」所組成的飯店中,因溫泉、各式餐廳、庭園...等公共空間都能交替運用,投宿的貴賓們將有更加多樣化的選擇!在餐食上,無論在本館餐廳「浪漫亭」還是池田屋的「彩華亭」,都是使用北海道特產的當季食材所烹調而成,或者您也可以前往飯店1樓特設的「炭燒村」中享用羊肉與帝王蟹的美味燒烤。


混浴露天溫泉―草原の湯

大浴場露天溫泉(男湯)

露天溫泉―鶴の湯(預約制)

與大自然和而為一、開放感十足的混浴大露天溫泉「草原の湯」是川湯溫泉區中最大規模的露天浴池;松の湯、鶴の湯和亀の湯等3座預約制的露天浴池,則能夠讓您與人群隔絕、完全沉浸靜謐的自然環中。由於飯店內的露天溫泉不但與建築物分離,更和屈斜路湖的原始林相連,在任何一座溫泉浴池泡湯都能欣賞百變的四時風光,並將北海道夜晚璀璨的星空一覽無遺!

 
110322.gif
first-rate_belief-005.png
現在有 158 訪客 在線上