極上旅行社

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小
飯店介紹 北海道地方 川湯観光ホテル

川湯観光ホテル

【飯店名稱】Kawayu Kanko Hotel
【地  址】〒088-3465北海道川上郡弟子屈町川湯温泉1丁目2番30号
【電  話】015-483-2121
【傳  真】015-483-3244
【溫泉名稱】川湯溫泉
【泉  質】酸性明礬泉
【大 浴 場】展望黃金大浴場
【露天溫泉】展望大浴場
【房間型態】和室、洋室、和洋室
【網路使用】部分客房區域網路
【客房總數】68室
【可容納人數】300人


飯店櫃台

懷舊橫丁路―駄菓子屋

懷舊橫丁路―囲炉裏

一進入川湯觀光飯店,玄關處就設有一座庭園足湯迎接您的到來。飯店內最特別的是,一樓的「懷舊橫丁路」中重現了昭和年代的駄菓子屋、拉麵攤和地爐...等商店,提供您在等候或閒暇時間可以來一趟趣味十足的時光之旅!另外,飯店自產自銷的自助餐廳也深受房客們的喜愛,除了可以自行取用當日特有且種類豐富的地方美食之外,在風雅的個室風座位上還能另外點選菜單中的佳餚。


個室風自助餐

溫泉大浴場

露天溫泉

飯店內的「黃金大浴場」引用了以酸性硫黃藥湯廣為人知的川湯溫泉,並設有可展望硫黃山和甲冑山(かぶと山)的溫泉大浴場,以及2008年新設的露天溫泉和桑拿、水柱浴...等設施,讓您可以依照個人喜好入浴,感受在風光明媚的自然環境中泡湯的樂趣! 不僅是泡湯時能夠觀賞美麗的山景,您更可以沿著飯店旁2.5公里的「自然探勝路」前往川湯溫泉源頭的硫黃山散策。

 
110322.gif
first-rate_belief-005.png
現在有 17 訪客 在線上